工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
中国科学院何满潮院士应邀来校指导工作
时间:2019年05月24日 09:01    作者:     点击:

应学院邀请,5月23日下午,中国科学院何满潮院士一行四人来校指导工作。学院党委书记吴刚、院长杨述平会见了何满潮院士一行,对何院士百忙之中来校指导工作表示衷心感谢。

随后,在院长杨述平、副院长梁玉蓉的陪同下,何满潮院士一行实地考察了工程训练中心传统制造实训基地、现代制造实训基地、柔性制造实训基地、快速成型实训基地和创新工作室,何院士对工程训练中心的整体环境、创新实践教育的培养内容和培养方式给予充分肯定,对学生在学科竞赛方面取得的优异成绩表示赞赏,并勉励同学们在提高动手能力的同时,更要加强理论学习,希望今后在科研方面加强联系。

何院士一行还参观了测试中心,详细了解了测试中心设备的性能及测试指标,希望能够共享优质设备资源。 同时还就设立工作站、申报重大项目、人才培养等合作事宜与学院领导进行了深入交流,并围绕N00工法在自动化控制、智能化和材料领域等方面共同开展科研攻关达成一致意见。