文件资料
当前位置: 首页 > 文件资料 > 正文
关于组织开展“我为改革创新做什么”大家谈活动的通知
时间:2019年03月29日 16:21    作者:     点击:

 

各党总支(直属党支部)

根据学院《“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》大讨论动作安排要求,现将开展“我为改革创新做什么”大家谈活动安排如下:

一、活动时间

2019年3月下旬至2019年4月上旬。

二、活动形式

“我为改革创新做什么”大家谈活动以主题党日或教职工理论学习等形式开展。

三、主要内容

主要围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”及学院2019年的工作目标、转型发展、硕单申报等方面,根据大讨论查找出的差距和制约发展的障碍困难,谈谈为学院、系部、部门改革发展贡献力量的思路和举措。

四、活动要求

1.各党总支要高度重视,认真组织好所属党支部的“大家谈”活动。

2.根据“大家谈”情况,每个党总支推荐1—2篇征文。标题自拟,体裁不限,主题鲜明,针对性强,言之有物,字数在1500字以内。

3.各党总支请于4月10日前将征文报送党委组织部邮箱:tgxyzzb@sina.com

 

中共太原工业学院委员会

2019年3月27日